Сумка охотника — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сумка охотника — рецепт.:
1кг.Свинины(филе или ошеек,кому что нравиться)
300гр.шампиньонов
200гр.сыра
2 шт.лука
1 ст.л.меда
горчица,чеснок,приправы для мяса,вино лучше по типу вермута
бекон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сумка охотника — рецепт.
Кусок свинины разрезать ножом в вдоль, так чтобы получился максимально большой карман.Сделать дополнительный проколы и нашпиговать чесноком(по вкусу).
сделать маринад:100-150гр.вина смешать с 1 ст.л.меда,солью,приправами+1ч.л. базилика,2-3ст.л. горчицы
В маринаде замариновать мясо как минимум на час.
Тем временем жарим грибы с луком.
Трем сыр(сыр можно брать любой, даже плавленный или колбасный,это будет каждый раз менять вкус мяса)
Дальше смешиваем сыр и грибы и фаршируем этим мясо.Зашиваем шов ниткой и заварачиваем мясо в фольгу.Жарим при 200-220гр около часа
Если вы взяли ошеек то мясо будет сочное и более калорийное,а если филе,то его перед заворачиванием надо обложить беконом.
У ошейка плюс,то что получаеться наисочнейшее и наинежнейшее мясо,но во второй раз его нужно разогревать(если конечно что-то останется)
А филе вкусное как гарячее так и холодное.
При одном и том же рецепте это два разных блюда,а если во внутрь добавлять еще например овощи, яйца(резанный омлет),просто один сыр,ТО ВЫ каждый раз будете с новым не узнаваемым блюдом

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*