Суп из чечевицы с бараньими ребрышками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками — рецепт.:

Ингредиенты

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, перец, соль

Фото готового блюда:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками — рецепт.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут.
  3. Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Приятного аппетита.


Фото Готового блюда:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*