Суп-пюре из курицы с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суп-пюре из курицы с грибами — рецепт.:
2 куриные грудки
лук репчатый, или красный
одна небольшая морковь
150гр. сухих. или 400гр. свежих грибов (лучше белых)
Соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суп-пюре из курицы с грибами — рецепт.
Куриные грудки положить в 1 литр соленой холодной воды. довести до кипения. снять пену. Луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде, положить в куриный бульон и варить 30минут. Курицу и овощи вынуть. бульон процедить.
Курицу отделить от косточек и снять кожу. разделить на средние кусочки
Сварить грибной бульон: Сухие грибы замочить в воде на 15 минут, воду слить. опустить грибы в пол литра кипящей воды, посолить, варить 20 минут., грибы достать, дать воде стечь и нарезать соломкой.
Курицу положить в блендер и сильно измельчить.
Выложить курицу в супницу, добавить порезанные грибы и добавлять куриный бульон, пока суп не приобретет консистенцию пюре.Посыпать рубленной зеленью.Можно подавать
Если добавить карри, то суп будет красивого золотистого цвета.
Подавать лучше со сметаной и можно вместо хлеба добавить сухарики из белого хлеба.
Если нет грибов, то можно и без них. тоже очень вкусно получится.
Для разнообразия я резала свежий огурец соломкой и тоже подавала с супом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*