Суп-пюре из тыквы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суп-пюре из тыквы — рецепт.:
Тыква — 500 г, картофель — 3 шт, сельдерей — 1/2 корня, морковь — 2 шт, лук-порей — 1 шт (белая часть), соль, растительное масло — 4 ст.л, зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суп-пюре из тыквы — рецепт.
Потушить в растительном масле сельдерей, лук, морковь, долить 1,5 л воды, довести до кипения, посолить и положить нарезанную кубиками тыкву и картофель, варить до готовности, измельчить в блендере. По желанию можно «заварить» суп манной крупой. Не для постного стола -часть воды заменить сливками. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*