Суши в домашних условиях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суши в домашних условиях — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суши в домашних условиях — рецепт.
Главное — правильно сварить рис и приготовить соус. Рис лучше взять среднезерный, промыть в холодной воде и поставить варить в кастрюле {уровень воды на 2 см выше уровня риса). Когда вода закипит, закройте кастрюлю крышкой и сделайте минимальный огонь. Через 20-25 минут рис будет готов. Теперь соус. В яблочном уксусе (80 г) разведите сахар (50 г) и поставьте на слабый огонь. Как только начнет закипать, снимите, добавьте лимон и дайте остыть. Соус готов. На 1 кг риса -100 г соуса. Очень тщательно смешать и остудить до комнатной температуры. Для суши охлажденную рыбку надо резать перпендикулярно тушке. Каждый кусочек должен быть 10-15 г. Смазать рыбку хреном, из риса сделать шарик, положить его в центр рыбы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*