Баранина в мятном соусе (min version) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Баранина в мятном соусе (min version) – recept.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 bitar.
Айва 1 bitar.
äpple 1 bitar.
Вино красное 1/2 glas
Масло раст. для жарки
honung 1 ingen. l.
Сухари толченые 1 artikel. l.
salt
Мята 3 kvistar + att dekorera
Foto av den färdiga maträtten:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (min version) – receptet.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, äpple, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (om 1-2 artikel. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*