Блины с печенью, шампиньонами и укропом – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – recept.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 lökar
300 г шампиньонов
knippe dill (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 tsk. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 tsk. соли с верхом
сухое белое вино
Foto av den färdiga maträtten:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – receptet.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, genom 5 минут добавить шампиньоны, а затем – dill. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Foto Färdigmat:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*