БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
vitlök- 10 зубчиков
сушеный базилик
lagerblad 3-4 листика
сухой укроп
lök 2 huvud
salt, peppar
morötter- 1 bitar.
kräm 10%
folie
шприц с толстой иглой
Foto av den färdiga maträtten:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receptet.
Мясо вымыть,torr. Нарезать лук полукольцами, vitlök 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,peppar,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Sätt i kylen 2-3 klockan (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*