ЧЕБУРЕКИ – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recept.:
Тесто1 :mjöl
smör – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
salt-0,5 tsk
2 ägg
deg 2:4 koppar mjöl
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 ägg
– 2 bord. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
fyllning:färs (я беру свиной)
lök(много)
специи по вкусу
olja för stekning
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – receptet.
В воду (400-500 ml.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tsk. salt, довести почти до кипения, lägga till 1-2 st.l. smör, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, lägga till 1 artikel. mjöl (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, lägga till 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 koppar mjöl, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 klockan.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) salt, svartpeppar, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*