Чудесные цуккини карбонара – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Чудесные цуккини карбонара – recept.:
havssalt, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500г пасты
4 äggula
100мл жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
olivolja
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Foto av den färdiga maträtten:
Чудесные цуккини карбонара

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Чудесные цуккини карбонара – receptet.
Поставьте кипятиться воду для пасты.
Тщательно вымойте цуккини (squash), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики.
Вода к тому времени закипит, сварите пасту.
Приготовьте сливочный соус карбонара: в отдельной емкости смешайте желтки, сливки и горсть пармезана. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до темной хрустящей корочки. Добавьте ломтики цуккини (zucchini) och 2 щепотки перца. Посыпьте листиками тимьяна, перемешайте и обжарьте.
Этот пункт важно выполнить правильно: когда паста сварится, слейте ее, сохранив немного воды от варки. Сразу же перемешайте пасту с цуккини, беконом и прочим содержимом сковороды, снимите с огня и добавьте половник воды от варки и сливочный соус. Быстро перемешайте и больше никакой варки, иначе яйца свернуться. Соус должен получится бархатным и блестящим. Сразу подавайте все на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким.

Foto Färdigmat:
Чудесные цуккини карбонара


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*