Фаршированные баклажаны – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Фаршированные баклажаны – recept.:
Баклажан (средней величины) - 2 bitar
Шампиньоны — 4 bitar
Помидор — 3 bitar
Лук репчатый — 1 bitar
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 tand.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(smak)
salt (smak)
Сметана (majonnäs) - 4 artikel. l.
Foto av den färdiga maträtten:
Фаршированные баклажаны

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – receptet.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,kotlett. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,blanda väl(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minuter.

Foto Färdigmat:
Фаршированные баклажаны


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*