Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.:
200 г цуккини
2 ägg
100 g ost (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
svartpeppar, salt smak
6 перепелиных яиц (att dekorera)
Foto av den färdiga maträtten:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receptet.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, blanda väl.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*