Грудинка мокрого посола подпеченная – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
vatten – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
socker – 1tsk.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto av den färdiga maträtten:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – receptet.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grader) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Färdigmat:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*