И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recept.:
Фарш (смешанный) – 500 g
pasta (лапша) – 250 g
Сливки (32%) – 250 g
mjölk (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 ett glas torrt vitt vin. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
lök – 1 bitar.
vitlök – 1 зубок
Томаты – 3-4 bitar.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
kryddor:
– salt;
– peppar;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– socker (nypa);
другие приправы по вкусу
Foto av den färdiga maträtten:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – receptet.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

så… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. sanning, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Foto Färdigmat:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*