Испанская пиперада – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Испанская пиперада – recept.:
Яйца -3-6 bitar
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 bitar
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 bitar
Чеснок – 1- 5 tand
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( efter behag) 1 bitar
salt
peppar ( мельница)
Foto av den färdiga maträtten:
Испанская пиперада

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Испанская пиперада – receptet.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minuter ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minuter) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minuter.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Färdigmat:
Испанская пиперада


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*