Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
svamp(у меня шампиньоны) – 7-8bitar
lök – 1bitar.
Перец болгарскийполовинка
vitlök – 1aviga
majonnäs
Сыр твердый – 150g
salt,peppar,приправки
Foto av den färdiga maträtten:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – receptet.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
svamp,грудинку,vitlök,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху “båtar”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*