Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 st.l,
olivolja – 1 st.l,
sojasås “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Foto av den färdiga maträtten:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – receptet.
Отварить молодую свеклу до готовности – minuter 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. salt, peppar. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Foto Färdigmat:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*