kål bräserad med svamp och fläsk – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-morötter, 1 головка репчатого лука,смесь перца, salt,2st.l- gräddfil( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto av den färdiga maträtten:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – receptet.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,blanda, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Färdigmat:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*