Карси хоровац (shashlik) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карси хоровац (shashlik) – рецепт.:
Баранина 300, сало курдючное 20, lök 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, salt.
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Карси хоровац (shashlik) – receptet.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 se, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 timmar. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
ringar, а также овощами, жаренными на вертеле.

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*