КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recept.:
600 г картофеля
1 glödlampa
1 st.l. smör
½ моркови
½ корня петрушки
salt
Foto av den färdiga maträtten:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – receptet.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, morötter, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, salt.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Foto Färdigmat:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*