DEPRESSION – Kabob naturliga Margilan med en sida maträtt av kål – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления КАЗАН – Kabob naturliga Margilan med en sida maträtt av kål – recept.:

ingredienser

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – nypa
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 huvud
  • Огурец свежий – 1 bitar.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 tsk.
  • Перец красный – щепотка ( eller 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto av den färdiga maträtten:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить КАЗАН – Kabob naturliga Margilan med en sida maträtt av kål – receptet.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ingen.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 ingen.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, salt, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto Färdigmat:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*