Китайский салат – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

BlankrecipeVad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Китайский салат – recept.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (kinakål) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 st.;
  • 1 glödlampa;
  • chili – 1 bitar. или молотый красный перец;
  • vegetabilisk olja – 3 artikel. skedar;
  • sojasås – 2 – 3 artikel. skedar;
  • socker – 1 ingen. sked;
  • кориандр молотый – 1 ingen. sked;
  • vinäger (эссенция) – 0,5 – 1 ingen. sked (smak);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ingen. skedar;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Foto av den färdiga maträtten:

instruktion

  1. Как приготовить Китайский салат – receptet.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinäger (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), socker, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*