Котлетапраздничная” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Котлетапраздничная” – recept.:
Курятина – 200g.
gris – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 tesked
svamp (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 artikel. sked
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 artikel. skedar
Яйца – 2 bitar.
potatis – 4 bitar.
smör – 2 artikel. skedar
salt
Растительное масло
Foto av den färdiga maträtten:
Котлета праздничная

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Котлетапраздничная” – receptet.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, kyla, lägga till 1 artikel. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,salt, добавить тертый сыр, молотый перец, salt, senap, 1-2 artikel. ложки воды.
Разделить фарш на 3 delar, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 se.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minuter, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Foto Färdigmat:
Котлета праздничная


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*