Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
salt,peppar efter smak
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikel. (~200г) петрушки
4-6 tand. vitlök
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (smak)
1 artikel. л орегано
3 artikel. l. винного уксуса
3/4 artikel. olivolja
1 1/2 ingen. l. salt (smak)
1/2 ingen. l. кайенского перца
1/4 ingen. l. черного перца
Foto av den färdiga maträtten:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receptet.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,peppar,vitlök,lök (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinäger,oljor. olja,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,salt,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
SMAKLIG MÅLTID!

Foto Färdigmat:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*