куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 bitar
куриная грудь вареная 12 bitar
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 bitar
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto av den färdiga maträtten:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receptet.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
SMAKLIG MÅLTID!

Foto Färdigmat:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*