kycklingbröst “а-ля Помпадур” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 artikel. l. mjöl
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
salt, svartpeppar smak
2 artikel. l. топленого масла
1 ägg
Foto av den färdiga maträtten:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receptet.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Salt och peppar. Vispa ägget. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Färdigmat:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*