Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml grädde 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – smak
salt – smak
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto av den färdiga maträtten:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receptet.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minuter.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Färdigmat:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*