kycklingbröst, bakas i grädde med kål – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриная грудка, bakas i grädde med kål – recept.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 bitar
Капуста белокачанная – 1 kg
lök – 2 bitar
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
salt, peppar
Раст. olja
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto av den färdiga maträtten:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриная грудка, bakas i grädde med kål – receptet.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (jag – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*