Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – glödlampa
1 – ägg
3 tsk- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. smör
1 st.l. mjöl
knippe persilja
salt smak.
Foto av den färdiga maträtten:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – receptet.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,omröring,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tid.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,under ständig omrörning,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,omröring,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,blanda,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*