Куриные кебабыТика”. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsk.
молотый тмин – 2 tsk.
glödlampa – 1 st.(нарезать полу-кольцами)
vitlöksklyfta – 1 st.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 se (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
paprika – 2 tsk.
порошок чили – 1/2 tsk.
salt – 1 tsk.
Kinza – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto av den färdiga maträtten:
Куриные кебабы Тика.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – receptet.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 klockan, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Färdigmat:
Куриные кебабы Тика.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*