kycklingklubbor,Kokt och stekt…(alternativ) – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриные окорочка,Kokt och stekt…(alternativ) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ägg,
kräm 1 tsk,
salt,peppar,чили,
панир.сухари 2-3 matskedar,
sesamfrö 2 matskedar,
rast.maslo 1 matskedar,
sliv.maslo 1 st.l.
Foto av den färdiga maträtten:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриные окорочка,Kokt och stekt…(alternativ) – receptet.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,salt,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
smaklig måltid!!!

Foto Färdigmat:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*