Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 bitar
3. ost “Мраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. majonnäs (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. salt, черный и красный перец, майоран.
Foto av den färdiga maträtten:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – receptet.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*