Куриные рулетики с грибами. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – recept.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
lök – 2 bitar
kräm 10% – 250 ml
hårdost – 150 g
smör – 50 g
kryddor
Foto av den färdiga maträtten:
Куриные рулетики с грибами.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – receptet.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 se. Слегка отбить, salt, peppar, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minuter.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minuter.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Färdigmat:
Куриные рулетики с грибами.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*