Курочка впеленкена луковой подложке – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – recept.:
на тесто:
около 400гр.муки
salt
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (som jag har)
3lökar
grön lök,dill,persilja
peppar,salt
желки для смазывания
Foto av den färdiga maträtten:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – receptet.
knåda degen:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Färdigmat:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*