лазанья классическая – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
för degen:
1 koppar mjöl
1 ägg
1 st.l. olivolja
2 st.l. молока
nypa salt
för fyllning:
300 г говяжьего фарша
1 glödlampa
1 morötter
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
salt, peppar
Для соуса:
2 st.l. smör
2 st.l. mjöl
1 glas mjölk
1 горсть тертого сыра
salt
muskot
Foto av den färdiga maträtten:
Blankrecipe

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить лазанья классическая – receptet.
Что делать:
deg:
Sikta mjöl, вбить яйцо, tillsätt salt, olja, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
fyllning:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, salt och peppar. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sås:
Распустить масло, till~~POS=TRUNC mjöl, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). salt, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grader. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Färdigmat:
Blankrecipe


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*