Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.:
Куриные куски – 2 kg.
vitlök – 1 huvud.
Перец острый (чилли) – 2 bitar.
salt, kryddor för att smaka.
potatis – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
solrosolja.
Foto av den färdiga maträtten:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receptet.
В ступке растолочь зубки чеснока, varm paprika, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 timmar, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
smaklig måltid, наслаждайтесь моментом!

Foto Färdigmat:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*