Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recept.:
sallad
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 glödlampa
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
salt,peppar,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 ägg
3 ст л молока
salt,peppar,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
socker,перец молотый по вкусу
Foto av den färdiga maträtten:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receptet.
sallad
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,morötter,lök,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,peppar, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,blanda
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minuter (все зависит от мяса)

Foto Färdigmat:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*