мясо по-французски/версия/ – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
ägg – 2-3bitar.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2bitar. среднего размера.
majonnäs – 3 artikel. skedar.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
lök – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto av den färdiga maträtten:
мясо по-французски/версия/

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – receptet.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Färdigmat:
мясо по-французски/версия/


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*