Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
vitlök – 3 kryddnejlika
grön lök
Панировочные сухари, mjöl, ägg
Foto av den färdiga maträtten:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptet.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Klar, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Färdigmat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*