Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешкамирецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
vitlök – 3 kryddnejlika
grön lök
Панировочные сухари, mjöl, ägg
Foto av den färdiga maträtten:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receptet.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Klar, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Färdigmat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*