Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:höna, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. grönsaker (капуста, morötter, кабачок и др.)
1 tsk. salt
1/4 tsk. молотого перца
10-20 g. gräddfil (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 bitar. tomater
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
salt, перец – по вкусу
Foto av den färdiga maträtten:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receptet.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, salt, peppar, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (lök, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuter. Добавляем 500 мл кипятка, salt, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuter.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
SMAKLIG MÅLTID!!!

Foto Färdigmat:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*