Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 vitlöksklyfta
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. citronsaft
salt, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto av den färdiga maträtten:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receptet.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 av 1,5 se.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*