Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
lök – 1 st.(небольшая луковичка),
salt – 0,5 tsk,
Тимьян сухой – 1/4 tsk,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsk(щепотку),
Svartpeppar pulver – 1/8 tsk,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 апельсина)
socker – 0,5 tsk,
Желатин – 1 tsk.
Foto av den färdiga maträtten:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – receptet.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, salt, timjan, мускатный орех и перец.
Тушить, omröring, 5-7 minuter.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 timmar.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, lämna på 10 minuter.
värma upp, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Tillsätt socker, blanda, kyla.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Färdigmat:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*