Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.:
250 г пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
100 г оливок
150 г испанской колбасы с паприкой чоризо
200 г помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
4 st.l. olivolja
Небольшой пучок базилика
salt, молотый перец по вкусу
30 г соленого, жареного арахиса
Foto av den färdiga maträtten:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – receptet.
Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте.
С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, то порезать.
Чоризо нарезать тонкими кружочками.
Базилик нарезать сломкой.
Арахис порубить мелко ножом.
В сковороде разогреть 1 st.l. оливкового масла и обжарить колбасу пару минут, добавить к колбасе помидоры и оливки и обжаривать все вместе еще пару минут.
С готовых пенне слить воду, промыть под проточной водой и переложить их в сковороду с колбасой, säsong, если надо, солью и перцем. Перемешивая прогреть все около минуты. Влить оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать базиликом и арахисом и сразу же подать к столу.
smaklig måltid!

Foto Färdigmat:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*