Печенка интересная – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печенка интереснаярецепт.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 bitar
Лук – 1 bitar.
mjöl – 2 st.l.
mjölk -0,5artikel.
potatis – 3-4 bitar.
Соль и специи по вкусу
Раст. olja.
Зелень
Foto av den färdiga maträtten:
Печенка интересная

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Печенка интересная – receptet.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, salt, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(se. фото). А можно вверх омлетом.

Foto Färdigmat:
Печенка интересная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*