перец по итальянски – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления перец по итальянски – recept.:
peppar(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3bitar
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(urkärnade)-на глаз
dill
olivolja
salt
peppar
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto av den färdiga maträtten:
перец по итальянски

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить перец по итальянски – receptet.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 delar.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, på 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minuter

Foto Färdigmat:
перец по итальянски


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*