Пирог с лисичками и цуккини – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – recept.:
deg:
225 g. пшеничной муки
150 g. smör
1 ägg
1 tsk. salt
1 tsk. разрыхлителя теста
fyllning:
500 g. лисичек
1 bitar. репчатого лука
1 vitlöksklyfta
400 g. цуккини (squash)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 ägg
100 g. kräm 35%
50 g. тёртого сыра
salt, peppar
Foto av den färdiga maträtten:
Пирог с лисичками и цуккини

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – receptet.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 se.
Соединить между собой слив.масло, ägg, salt, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minuter.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Färdigmat:
Пирог с лисичками и цуккини


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*