Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) för matlagning ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – recept.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Lagerblad 4piece.!
Svartpeppar 1st.l. (ärtor)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Соль по вкусу!
Foto av den färdiga maträtten:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Hur man lagar ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – receptet.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,svartpeppar,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 minuter!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Foto Färdigmat:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*