Roll lager av 2 typer av kött med aubergine – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.:
Стейки телятины 2 bitar (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 bitar
aubergine
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
För marinaden:
sojasås 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
vitlök 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto av den färdiga maträtten:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receptet.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Klar!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Färdigmat:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*