Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.:
kött(вырезка,kalv) – 800 g.
fyllning “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
mjöl – 1 st.l.
vatten – 1/2 artikel.
salt,peppar – smak.
Foto av den färdiga maträtten:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receptet.
Лявянги”:
lök(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 matskedar),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),valnötter(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 se,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsk) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: mjöl,томатную пасту,сливки и воду.Соль,peppar – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grader) av 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minuter,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
SMAKLIG MÅLTID!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,omröring, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minuter 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) och ,vid behov – долейте немного воды.

Foto Färdigmat:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*