рыба по-египетски – receptet.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Även om inga betyg)
Läser in...

ingredienser


Vad du behöver (livsmedelsingredienser) для приготовления рыба по-египетски – recept.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 lökar;
3-4 vitlöksklyftor;
масло растительное для жарки;
mjöl – 3-4 artikel. skedar;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 ingen. skedar);
1/2 citron;
перец красный молотый острый;
salt
Foto av den färdiga maträtten:
рыба по-египетски

instruktion (receptet), Hur man lagar:


Как приготовить рыба по-египетски – receptet.
Смешать сок 1/4 citron, salt, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, så, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 citron, и тушим еще 4-5 min., Solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 min. Я делаю это в микроволновке: 5 min. на максимальной мощности, еще 5 min – av 1/2 мощности.
Klar. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. smaklig måltid

Foto Färdigmat:
рыба по-египетски


Liksom receptet? Få e-recept direkt via e-post eller prenumerera på RSS-flöde av bloggen!



 

Lämna en kommentar framgångsrikt här

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *

*